当前位置: 首页>>教育教学>>正文

自动化学院召开本科教育教学审核评估动员部署大会

发布时间:2024-05-29 作者:教学办 来源:自动化学院 浏览次数:[]

5月28日,我院召开本科教育教学审核评估动员部署会议。全体教师出席会议。

会上,王振院长详细阐明了本科教育教学审核评估的意义、指标体系和审核重点,全面梳理我院评建工作和预评估工作的开展情况,聚焦审核重点指出我院当前存在的主要问题,并对迎接本科教育教学审核评估线上评估和入校评估工作进行具体部署。

刘凯亚书记发表评估动员讲话,指出本次教学审核评估是对我校教学工作和教学质量的一次大检验,对全面提升我校教学水平与人才培养质量具有重要意义。她号召全院学子们正确对待评估,积极准备评估,以良好的精神面貌迎接评估,希望大家积极参与本次审核评估活动,将思想和行动统一到学校的各项工作部署。

上一条:鲲鹏产业学院2021级专业课程替换公示 下一条:自动化学院2024届普通全日制毕业生毕业资格和学位资格审查工作安排