当前位置: 首页>>教育教学>>正文

自动化学院组织教师集中学习审核评估相关学习资料

发布时间:2024-06-05 作者:教学办 来源:自动化学院 浏览次数:[]

为使全院教师上下凝心聚力做好我院本科教学审核评估工作,我院于6月4日在07C423组织全体教师参加集中培训,学习新一轮审核评估的内涵。

王振院长就本轮审核评估的主要内容和内涵进行了详细解读。根据学校“审核评估迎评促建工作计划(学院)”,我们学院近期的迎评主要工作包括:教学档案自查、教育教学成效评价、专项考核、教师磨课等。会上全体教师集中学习了新一轮本科教育教学审核评估《应知应会手册》、本科教学管理制度汇编等文件。

刘凯亚书记重申了新一轮审核评估的重要性。通过本次审核评估的准备,以评促建,可以帮助我们落实立德树人根本任务,进一步提升我院本科教育教学的水平。

上一条:关于参加学堂在线2024年秋季学期全国高校公益直播培训活动通知 下一条:鲲鹏产业学院2021级专业课程替换公示