自动化学院在第35届“郑航杯”比赛中取得首胜

发布时间:2024-03-21 作者:分团委 来源:学院分团委 浏览次数:[]

3月20日,郑州航院第35届“郑航杯”篮球赛在东操场隆重举行。自动化学院代表队战胜外国语学院代表队,取得系列赛首胜。

赛场上,双方队员展开激烈对抗,漂亮的抢断、长传,完美的远投,默契的配合,双方比分交替上升,整场比赛高潮不断、跌宕起伏,为现场观众带来了一场别开生面的友谊之赛。

随着裁判一声哨响,比赛正式开始。自动化学院的队员们迅速进入状态,充分发挥团队协作精神,积极进攻、严密防守。比赛中,自动化学院的队员们表现出色,多次突破对方防线,上演精彩得分。外国语学院的队员们也不甘示弱,紧咬比分。

比赛进入尾声,自动化学院队员们顶住压力,继续保持领先优势。在全场响起的热烈掌声中,比赛结束。自动化学院代表队最终以45:20的优秀成绩战胜外国语学院代表队,拿下比赛首胜!

本次赛事的举办,不仅提高了同学们的身体素质,培养了团队合作精神,还给学生们提供了展示自我、锻炼才能的机会,为自动化学院的建设注入新的活力,展现了自动化学院学子昂扬向上的进取精神和奋力拼搏的顽强意志。

上一条:自动化学院开展“雷锋志愿服务月”活动 下一条:关于举办郑州航院第四十一届春季运动会的通知