当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

我院召开统战人士座谈会及慰问活动

发布时间:2023-01-06 作者:张心怡 来源:张心怡 浏览次数:[]

1月6日上午,航空宇航学院在08B303会议室召开统战人员座谈会,学院领导班子及统战人员参加会议,会议由学院党委吴琳芳主持。

首先,院长刘元朋对统战人士一年来对学院各项工作的支持和理解表示感谢,并询问大家在工作和生活中的困难以及对学院工作发展的建议。统战成员充分讨论并交换意见,为支持我院快速发展、我校综合改革谏言献策。

接着,党委书记吴琳芳发表总结讲话并提出三点要求:一要继续加强理论学习,提高政治站位,切实把思想和行动与党中央的决策部署保持统一;二要继续提升自我综合能力,不断提高教书育人的本领,持续落实立德树人根本任务;三要提升教学、科研能力,为学校早日建成高水平特色骨干大学做出应有的贡献。

最后,学院领导班子为统战人士发放慰问品,再次感谢统战人士对学院工作的配合和支持。(图、文/王若宸 编辑/王若宸 审核/吴琳芳)

54245

上一条:我院召开2022年度党支部书记抓党建述职评议暨党支部工作考核会议