当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

我院召开党委理论学习中心组(扩大)党纪学习教专题会议

发布时间:2024-07-01 作者:教工一支部 来源:自动化学院 浏览次数:[]

6月28日,党委理论学习中心组扩大召开党纪学习教育专题会议学院全体教职工参加学习,会议由党委书记刘凯亚主持。

会议学习解读《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)中关于工作纪律和生活纪律的相关内容,并结合典型案例进行警示教育。自动化系教研室主任王胜对《条例》中工作纪律的要求谈了学习体会。

刘凯亚作总结讲话。她指出,严明工作纪律是贯彻执行党的决策部署的必然要求,是增强党的凝聚力和战斗力的现实需要,是推动党的事业发展的重要保障。严明党的生活纪律是保持党的先进性、纯洁性,履行党员义务,塑造党员队伍良好形象,带动引领社风民风的必然要求。全体党员要深刻理解严明党的工作纪律和生活纪律的重要意义,准确把握党的工作纪律和生活纪律的实践要求,全面加强党员工作纪律和生活纪律建设助力学院高质量发展。

上一条:我院党委开展“党员政治生日”主题党日活动 下一条:自动化学院和电子信息学院联合开展主题党日活动