当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

访企拓岗促就业—我院赴郑州航天电子技术有限公司开展调研交流

发布时间:2024-03-27 作者:学工办 来源:学工办 浏览次数:[]

为深入贯彻落实《郑州航院书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》精神加强与企业的联系与合作,拓展毕业生就业渠道3月26日,我院领导一行赴郑州航天电子技术有限公司进行调研交流

在与企业的座谈会上,我院领导介绍了学院的发展现状、学科专业建设、人才培养模式等情况。企业负责人对学院的人才培养质量给予了高度评价,并结合企业实际需求,对学的专业发展、课程设置、实践教学等方面提出了宝贵的意见和建议。

此次访企拓岗行动,不仅为毕业生开拓了优质的就业岗位,也以此为契机,进一步加强与企业的合作,提高人才培养质量,为社会经济发展培养更多高素质的应用型人才。

上一条:关于报名参加第十届河南省大学生机器人竞赛的通知 下一条:郑州航院重点支持学科竞赛暨A类学科竞赛项目