当前位置: 首页>>新闻中心>>学科科研>>正文

自动化学院召开2024年国家自然科学基金项目申报论证会

发布时间:2024-01-29 作者:李林艳 来源:学院学科办 浏览次数:[]

为切实做好2024年度国家自然科学基金项目申报工作,提升我院教师项目申报书质量,我院于1月26日下午召开国家自然科学基金项目申报第二阶段论证会,副院长王振、基金申报人员等参加了论证会。

各项目申报人对项目选题、研究内容、研究基础等方面进行汇报,现场参会人员进行了热烈的交流讨论,取得了良好效果。

王振院长做总结讲话,给出关于项目立项的重要建议:详细解读基金政策、尽早充分准备项目申报书、深入交流经验分享体会。其次对项目申报书各个部分的撰写要点进行了深入的讲解,同时希望各位项目申报人能够进一步提升申报书撰写质量,为成功获批2024年度国家自然科学基金打下坚实基础。

通过这次论证交流会,为申报人员凝练项目科学问题、修改研究内容等方面提供了有益启发,为进一步完善申请书、提高申请书质量指明了方向。

上一条:关于开展河南省教育厅2024年度科技成果奖评选暨河南省科学技术奖提名工作的通知 下一条:中国科学院国家空间科学中心李明涛研究员来我院调研交流