中国航空工业发展研究中心王元元研究员应邀为我院师生作学术报告

发布时间:2023-06-02 作者:王正鹤 来源:学院党政办 浏览次数:[]

为拓展学术视野,活跃学术氛围,6月1日,航空宇航学院“智通航宇”学术论坛之八在03B206举办,中国航空工业发展研究中心王元元研究员应邀作主题为“中国民机产业过去、现在、将来”的学术报告,我院副院长王晓璐和师生参加会议,学术报告由王晓璐主持。

在报告中,王元元结合典型试飞案例从民机产业战略地位和特点、我国民机产业发展历程、我国民机产业发展现状、我国民机产业发展展望等四个方面为我院师生阐释了我国民机产业。他全面解析了我国民机产业的发展概况,深入浅出,引起了与会听众极大的兴趣,丰富了大家对我国民机产业发展的理解。在座师生认真听取了学术报告,并在会后进行了交流讨论。

此次报告会对促进师生间的学术交流,营造良好的学术氛围起到了积极效果,也为丰富我院师生的科学研究提供了新的视角和启示。王元元研究员的学术报告会在师生们的热烈掌声中圆满结束。(文、图/刘宇星、王正鹤 编辑/王正鹤 审核/侯军兴)

上一条:我校召开与天兵科技共建研究院研讨会 下一条:学术预告:智能工程学院“智汇智能”学术论坛(十三)