“智通航宇”国基研享汇之八:我院召开国家自然科学基金申报校外专家论证会

发布时间:2023-02-14 作者:王正鹤 来源:学院党政办 浏览次数:[]

为进一步推动我院2023年国家自然科学基金项目申报工作,提高项目申报质量,2023年2月14日,我院以线下线上会议结合的形式召开国家自然科学基金项目申报校外专家论证会。本次会议邀请到了江苏大学王峰副教授为我院国家自然科学基金项目申报进行论证指导。我院刘元朋院长、王晓璐副院长和全体申报教师参加了本次论证会,会议由王晓璐副院长主持。

王晓璐首先对王峰副教授表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,随后简要介绍了我院本年度国家自然科学基金的申报情况。会上,王峰副教授结合自己申报国家自然科学基金的经验,分别对申请人的申请书从项目的选题、立项依据、总体构思、研究内容与创新点等方面写作过程的细节、注意事项等方面进行了一对一的点评和指导并提出了针对性的修改建议。项目申报人均表示获益匪浅。

最后,刘元朋对王峰副教授给予我院国家自然科学基金申报工作的支持表示感谢,他要求各位申报教师会后根据专家提出的意见和建议进一步打磨申请书,切实提升申请书的质量。

一直以来,航空宇航学院高度重视科研项目的申报工作,本次论证会为进一步提高学部基金申报书的整体质量夯实基础。(文图/王正鹤 编辑/王正鹤 审核/王晓璐)

上一条:【智通航宇】科技处领导莅临我院指导2023年国家自然科学基金项目申报工作 下一条:我院陈志强博士在国际航空航天顶级期刊《航空航天科学与技术》发表学术论文