为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,根据学院党委关于党纪学习教育工作的安排部署,4月26日下午,学生第一党支部于07C401召开党纪教育专题会议深入学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

支部书记带领支部党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,教育广大学生党员牢记党的纪律,严守党纪党规,自觉维护党的形象和声誉。做到学纪、知纪、明纪、守纪,在日常学习、生活、工作中加强自我约束,增强政治定力、纪律定力和道德定力。

两名学生党员分别结合各自学习生活分享了学习感悟,深刻认识到党的纪律在日常学习、生活、工作中的重要性,表示作为一名学生党员也要遵规守纪,严格要求自己,发挥学生党员模范带头作用,学院和学校发展贡献青春力量。

下一步,支部将通过细化学习教育内容、创新学习形式载体等措施,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,引导学生党员自觉将纪律要求内化于心、外化于行。学生第一党支部 /图