我院开展应届毕业生求职面试技巧培训会

发布时间:2023-12-11 作者:冯睿聪 来源:冯睿聪 浏览次数:[]

为帮助我院应届毕业生了解当前就业形势和职场现状,树立积极就业观念,找准职业定位,提升求职能力,尽快适应未来职场。12月7日下午,我院举办应届毕业生求职面试技巧培训会。

主讲老师结合自己的人力资源招聘工作经验和真实案例,围绕面试问题、答题逻辑和面试礼仪等方面进行系统的分析与指导。他强调在面试前,要对面试公司进行充分了解,了解其企业文化、业务范围和招聘要求等信息,提前做好面试的准备。

在面试中,要注意用清晰、准确、流畅的语言表达自己的想法,善于利用自己的优点和优势,突出自己的特点和魅力。并且要注意语言逻辑的完整性和表现力,让面试官能够听到我们的真诚和自信。最后,主讲老师勉励各位同学,面对招聘面试不要心生怯意,只要多参加面试模拟训练,自然会应对自如。

此次培训会的成功召开,有效帮助我院应届毕业生提升了求职面试的能力、掌握了应对求职面试的应试方法。接下来,我院将继续开展各类就业指导培训、就业经验交流、求职面试模拟等活动,切实将就业育人落到实处。(图/党委新媒体 文/秦煜峰 孟凯波 编辑/冯睿聪 审核/张丽娜)

上一条:我院举行2023下半年新团员入团仪式 下一条:我院2023年“新生杯”辩论赛圆满结束