我院召开2023-2024学年第一学期党委新媒体中心工作例会

发布时间:2023-11-16 作者:冯睿聪 来源:冯睿聪 浏览次数:[]

在新的一学期的开端,我们迎来了全新的挑战和机遇。为了确保我院党委新媒体中心的工作能够顺利进行,11月16日晚,我院党委新媒体中心召开了2023-2024学年第一学期新媒体中心工作例会,党委新媒体中心主任、各部门负责人、干事全员参会,会议旨在新媒体中心的工作进行全面的梳理和规划,以期在新学期中取得更好的成绩。

会议首先由微信推文部负责人倪梓皓进行开场致辞。他强调了新媒体在当今社会中的重要性,以及新媒体中心在我院发展中的关键作用。他希望新媒体中心的全体成员能够以更高的热情和更专业的态度投入到新学期的工作中,为我院的发展做出更大的贡献。

随后,新闻编辑部主任张燚琳对上一学期的工作进行了总结。她指出,虽然在过去的一年中,新媒体中心取得了一些成绩,但也存在一些问题和不足。她希望通过这次会议,能够找出问题的根源,制定出更有效的解决方案。

接着,新媒体中心的各部门负责人分别就各自部门的工作进行了汇报。他们详细介绍了上一学期的工作成果,同时也提出了新学期的工作计划和目标。他们的报告充满了信心和决心,显示出新媒体中心全体成员对新学期工作的期待和准备。

最后,新媒体中心主任胡羽对新学期的工作进行了全面的规划和部署。她提出了“提升新媒体传播效果,提高新媒体服务质量”的总体目标,并详细解读了实现这一目标的具体措施。她表示,新媒体中心将以此次会议为契机,全面提升工作能力,为我院的发展做出更大的贡献。

本次会议的召开,标志着我院新媒体中心新学期工作的正式启动。我们相信,在全体成员的共同努力下,新媒体中心一定能够在新学期中取得更好的成绩,为我院的发展做出更大的贡献。(图/倪梓皓 文/陈维涛 编辑/冯睿聪 审核/张丽娜)

上一条:我院开展心理委员培训讲座 下一条:我院开展劳动教育周宿舍清理美化活动