我院成功召开新学期团学青第一次工作例会

发布时间:2023-10-24 作者:航空宇航学院 来源:航空宇航学院 浏览次数:[]

为提升学生工作效率,优化学院管理体系,明确团学工作方向,10月23日中午,航空宇航学院2023-2024学年第一学期团学青首次工作例会成功召开。我院团学青指导老师林允博及团学青全体成员参与本次例会。本次会议由办公室负责人马明宇主持。

1190C7

会议伊始,各部门负责人对开学以来的工作内容及部门展望进行了总结汇报。

随后,主席张一诺对团学青的工作开展提出要求。她强调,日常工作需要各部门间积极配合,具有大局意识,及时反馈工作,善于沟通协调,高效完成任务,并对参会成员提出了关于人际交往、日常学习与工作之间的协调、责任意识等方面的建议。

之后,主席宋高轩对团学青日常组织工作进行了补充说明,强调了会议的纪律问题,并希望各位成员在之后的工作中做到认真细致,有所收获。

会议最后,团学青指导老师林允博做总结讲话。他提到,“单丝不成线,独木不成林”,团学青各兄弟部门只有增强各部门之间工作的联系,积极交流合作,才能增强组织力,提高我院知名度。最后,林允博向各部门人员的辛劳付出表示衷心的感谢,并对新成员的加入表示祝贺与欢迎。

1312D7

本次会议的成功召开丰富了大一干事对于团学青的认知,熟悉了各自的工作安排,明晰了自己的职责所在,加强了我院团学青内部的凝聚力,有助于为我院学生提供更好的服务。(文/楚天远 黄杰霖 图/党委新媒体中心 编辑/冯睿聪 审核/张丽娜)

上一条:我院开展劳动教育周宿舍清理美化活动 下一条:我院第四届学生自律委员会成功召开第一次例会