薪火相传,赓续前行——我院学生自律委员会第四届换届大会顺利召开

发布时间:2023-09-22 作者:冯睿聪 来源:冯睿聪 浏览次数:[]

2023年9月21日下午14时,我院在03b209召开学生自律委员会第四届换届大会,航空宇航学院党委副书记张丽娜、学工办主任李怡琼、分团委负责老师林允博、自委会负责老师赵浩辰及自律委员会全体成员参加会议,会议由自委会纪检部负责人张晋豪同学主持。

大会伊始,由第三届负责人代表进行述职汇报。首先,主席团代表陈家乐发言,他就学生工作的三个方面作出总结。随后,由纪检部代表杨利霄发言,他表示在过去一年中,纪检部和自委会都在不断的进行完善,但仍有一些遗留问题需要解决完善。

随后,由主持人张晋豪宣布第三届自律委员会评优评先名单,由赵浩辰老师为第三届“优秀干事”颁发证书、林允博老师为第三届“先进个人”颁发证书、李怡琼老师为第三届“优秀负责人”颁发证书。

接着,由主持人公布第四届自律委员会成员名单,党委副书记张丽娜为第四届自律委员会学生干部佩戴工作牌。

之后,由第四届主席团、负责人代表进行工作展望。首先由第四届航空宇航学院学生自律委员会主席代表王锐发言,他首先对学院领导和老师们、各位成员以及各兄弟部门的协作、配合表达感谢,然后从干部自身、组织对外、组织内部三个方面总结对的看法,最后希望各位成员鼓足干劲儿,完成最后的迎新工作。紧接着,由第四届负责人代表杨乐发言,他表示,在过去的一年中能力得到了很大的提升,同时为自己提出了几点要求,以更为饱满的工作热情迎接每一个挑战,用严谨的态度去工作,完善自我。

最后,由党委副书记张丽娜做总结讲话,首先对自律委员会各位成员在过去一年工作的付出表达肯定与感谢,并对接下来一年的成员提出了三点要求:一是要有责任心;二是提高工作热情与提升工作能力;三是协调学习与工作的关系。同时她对自律委员会成员寄予厚望,希望在各位成员的努力下,自律委员会能更上一层楼。

本次大会的成功召开,加强了学生自律委员会的自身建设,提高了学生自律委员会的凝聚力,各部门成员工作职责更加明确,工作热情更加高涨,为我院学生自律委员会新一学年的工作奠定基础。(文/张燚琳 图/黄金巍 苏钰涵 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)

上一条:我院成功召开2025考研规划讲座 下一条:我院召开家庭经济困难学生认定工作培训会