我院召开毕业季学生安全工作专题会议

发布时间:2024-04-12 作者:学工办 来源:学工办 浏览次数:[]

为强化毕业生安全管理工作,守住安全工作底线。4月11日,我院于学院会议室召开2024届毕业生安全工作专题会议。学院全体辅导员参会,会议由党委副书记主持。

副书记对安全工作作出要求:一是加强对人身安全、交通安全、财产安全、求职安全心理健康等方面的教育;二是加强宿舍安全、卫生管理,强化宿舍纪律管理,杜绝使用违章电器、晚归、夜不归宿等违纪现象发生;三是高度关注各类毕业聚会,严禁酗酒,避免各类意外事件发生,确保毕业生人身安全。

会上,副书记要求毕业班辅导员要经常深入学生宿舍,落实各项工作职责,站好最后一班岗,为毕业生离校前的安全保驾护航。

上一条:我院开展学生宿舍用电消防安全专项检查 下一条:自动化学院开展“雷锋志愿服务月”活动