我院召开学生工作专题会议

发布时间:2024-06-03 作者:学工办 来源:学工办 浏览次数:[]

为加强假期期间学生管理工作,63日,我院在07C423召开学生工作专题会议,全体辅导员参加会议,会议由党委副书记主持。

副书记首先传达了学校学生工作会议精神,对端午假期学生管理工作、高考期间学生管理工作和毕业生安全离校工作进行了安排部署。要求各年级辅导员召开年级大会,做好端午假期学生安全教育工作,离校学生要做好信息统计,清楚离校学生离校原因和去向,在校学生要严格执行晚签到制度,做到底数清、情况明。同时要求高考期间各年级采取班级微信群接龙等灵活多样但切实有效的方式确定各位同学处于能联系上的状态,防止同学们参与高考作弊、替考等违法行为。最后对毕业生安全离校进行安排部署,要求毕业班辅导员按照学校要求做好毕业典礼、校长一对一授予学位和毕业证、学位证发放等相关事宜,确保毕业生安全、有序、按时离校。

副书记强调端午假期恰逢高考期间,各年级辅导员要严格按照学校要求做好在校学生和离校学生的管理工作,确保度过一个安全、祥和的节日。

上一条:我院召开期末考试诚信教育暨假期安全教育大会 下一条:我院邀请保卫处老师开展宿舍安全检查