当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

我院召开2023年度“学习强国”平台学习标兵、先进个人表彰大会

发布时间:2023-12-30 作者:张鸣 来源:张鸣 浏览次数:[]

为树立榜样,表彰先进,调动航空宇航学院干部同志学习的自觉性和积极性,营造全院上下比、学、赶、超和建设“学习型党组织”的浓厚学习氛围,12月28日下午,我院于08b303隆重召开了2023年度“学习强国”平台学习标兵、先进个人表彰大会。

首先,党委书记吴琳芳在致辞中对全院师生的辛勤付出表示了深深的感谢,并对获得“学习强国”年度学习标兵、学习先进个人的同学们表示热烈的祝贺。她强调,学习是一种态度,是一种习惯,更是一种能力,要以此次表彰大会为契机,进一步激发全院师生的学习热情,提高学习能力。

随后,院长刘元朋分享了学习经验和心得体会,他指出,我院党员干部同志应珍惜这份荣誉,以此为动力,继续努力学习,不断提高自己,并激励我院教师以实际行动,传承和发扬“学习强国”的精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,为实现学院的发展目标贡献力量。

最后,吴琳芳依次为本年度“学习强国”平台学习标兵、先进个人颁发荣誉证书。

此次表彰大会,是对全院教师一年来理论学习的肯定,更是对未来学习之路的鼓舞和激励。未来,学院教职工将以此为契机,共同携手,以更高的热情,更坚定的信念,投入到新的学习征程中,助力学院发展迈上新台阶。(图文/冯睿聪 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)

上一条:自动化学院3月份组织生活安排意见 下一条:我院召开2023年度党支部书记抓党建述职评议暨党支部工作考核会议