当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

我院召开2023年度党支部书记抓党建述职评议暨党支部工作考核会议

发布时间:2023-12-29 作者:张鸣 来源:张鸣 浏览次数:[]

2023年12月28日,我院召开2023年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议。学院领导班子成员、各党支部书记参加会议,会议由党委书记吴琳芳主持。

会上,15名党支部书记先后就2023年度抓支部党建工作、履职情况进行述职汇报,在回顾和总结过去一年抓党建工作履行主体责任成效的基础上,认真查摆了存在的问题和不足,并提出下一步改进措施,理清抓党建工作思路。

党支部书记述职后,领导班子成员依次就各支部书记的述职及党支部考核情况进行逐一点评并针对性的提出要求。

最后,吴琳芳书记作总结讲话,她对各支部一年来各支部书记抓党建工作给予了充分的肯定,同时强调基层组织建设永远在路上,各党支部书记要以政治建设为统领,以党建“双创”为抓手,以高质量党建引领高质量发展为目标,与对标院校和党支部广泛开展“党建共建、理论联学、业务互促”,不断强化党支部“两个作用”,即战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。坚持以抓立德树人重点任务落实为试金石,把党建优势转化为推进事业发展的强大力量。同时也希望各党支部在新的一年里,紧抓住党建工作,充分发挥党建工作的引领和保障作用,推动业务工作取得更大的成绩。(图/冯睿聪 文/张鸣 编辑/冯睿聪 审核/吴琳芳)

上一条:我院召开2023年度“学习强国”平台学习标兵、先进个人表彰大会 下一条:智能工程学院​十二月份党支部组织生活安排意见