当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

关于表彰“学习强国”年度学习标兵、学习先进个人的通知

发布时间:2023-12-06 作者:张鸣 来源:张鸣 浏览次数:[]

各党支部:

“学习强国”学习平台是党中央确定的党员干部权威学习平台,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的重要载体。在本年度学习中,各支部组织全体党员干部主动参与,认真学习,涌现出了一批勤学习、爱学习、乐学习的先进个人。为进一步调动党员干部在“学习强国”平台学习的参与度和积极性,激发大家的学习热情,让坚持每日学习的师生真正持久扎根,营造比学赶超的良好学习氛围。现对“学习强国”平台学习先进个人进行表彰。

依据各支部党员的学习情况,评选表彰学习标兵、学习先进个人,评选对象只能参与一项先进个人评选,不重复表彰。

年度学习标兵名单:

刘红霞、刘元朋、王秀丽、胡中艳、王晓璐、张超、

陈小霞、张昕喆、苗楠、刘全威

年度学习先进个人名单:

张心怡、常绪成、林允博、张丽娜

上一条:智能工程学院​十二月份党支部组织生活安排意见 下一条:我院开展“凝心铸魂强党性,干事创业建新功”主题党日活动