当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文

我院学生第二党支部顺利召开党纪学习教育大会

发布时间:2024-04-28 作者:胡羽 来源:自动化学院 浏览次数:[]

为加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展。4月26日,学生第二党支部07C401教室召开党纪学习教育大会。会议由支部书记李淑坤主持,全体支部党员参加会议。

会上,辅导员传达了学校党纪学习教育动员部署会议精神,解读了学院党纪学习教育实施方案,领学修订后的《中国共产党纪律处分条例》以下简称《条例》围绕深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话、重要指示精神和《条例》开展集中学习和交流研讨。

在交流研讨环节,预备党员梁博涛表示通过对《条例》的学习,他更加深刻地领悟到,我们要把遵守党的政治纪律放首位,要做到思想上靠近党,做到对党忠诚,不做任何破坏党团结的事情在日常学习生活中,要不断坚定理想信念强化自我约束,培养担当精神,坚决抵制不法行为。预备党员郭旗表示他在个人自学阶段观看党纪教育宣传片《心渊》认识到学习《条例》的重要性作为一名学生党员,要做到学纪、知纪、明纪、守纪,弄明白能干什么,不能干什么,把遵规守纪刻印在新,内化为日用而不觉的言行准则,更好的发挥党员先锋模范带头作用。

通过深入学习《条例》,全体党员纷纷表示要进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力,把党纪学习教育与学院发展结合起来,展现自动化学院师生风采,支部全体师生党员将以此为新的起点,共同推动党纪学习教育走深走实取得实效。2105070313 胡羽/文 2105070204 康瀚文/图

上一条:我院学生第一党支部开展党纪学习教育专题会议 下一条:我院教工第一党支部举行第一次集中学习《中国共产党纪律处分条例》