当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院召开党纪学习教育工作部署会

发布时间:2024-04-22 作者:李淑坤 来源:学工办 浏览次数:[]

为学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》以及学校关于《在全校党员中开展党纪学习教育的工作方案》有关部署要求。4月19日,我院在会议室召开党纪学习教育工作部署会,部署全院党纪学习教育工作。院领导班子成员、系(部)主任、全体师生党支部书记和全体教工党员参加会议,会议由党委副书记主持。

副书记传达了学校党纪学习教育工作部署会议精神,并对《自动化学院党纪学习教育实施方案》进行解读,系统安排部署我院党纪学习教育工作。她指出,全体党员要深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,贯彻落实学校党委的有关要求,提高政治站位,强化责任担当,深化对党纪学习教育重要性的认识。

副书记强调,全体党员要按照《自动化学院党纪学习教育实施方案》要求,不断强化《中国共产党纪律处分条例》的学习,坚持以案促学,高质量完成学习任务,确保党纪学习教育取得扎实成效。

副书记总结指出,在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体师生党员要充分认识党纪学习教育的重要意义和目标要求,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐能力,始终做到忠诚干净担当。

上一条:自动化学院学科与研究生培养办公室召开全体研究生安全稳定工作会议 下一条:我院召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议