当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

自动化学院召开2024年全面从严治党工作会议

发布时间:2024-04-11 作者:党政办 来源:自动化学院 浏览次数:[]

4月11日下午,学院在07C423会议室召开了2024年全面从严治党工作会议。本次会议旨在深入学习贯彻二十届中央纪委三次全会、十一届省纪委四次全会精神,进一步推动学院全面从严治党工作的落实,并对今年学院全面从严治党的重点任务进行了全面部署。全体自动化学院教职工参加会议,会议由学院党委副书记主持。

会上,党委副书记传达了学校2024年全面从严治党工作会议精神。她指出,全体教职工要深刻领会会议精神,切实将全面从严治党的要求贯穿到学院工作的各个方面,确保学院各项工作始终沿着正确的方向前进。一方面对学院全面从严治党工作取得的成绩给予了充分肯定,另一方面也指出了学院在全面从严治党工作中存在的问题和不足,要求全体教职工要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,确保全面从严治党各项任务落到实处。

在部署今年学院全面从严治党重点任务时,党委副书记紧密结合校党委工作要求,从认真履职尽责、准确把握形势任务、坚持严的精神不动摇三大方面,强调要突出政治建设这个根本性建设,要强化理论武装,加强党性教育和道德教育,不断提高教职工的政治素养和道德水平。同时,要加强监督执纪问责,坚决查处违纪违法行为,营造风清气正的良好政治生态。

此外,党委副书记还就加强基层党组织建设、推动党风廉政建设责任制落实、加强师德师风建设等方面进行了具体部署,带领大家学习观看党风廉政建设教育宣传片,并与学院各部门负责人签订了《自动化学院党风廉政建设责任书》,压实工作责任。她要求全体教职工要紧密结合学院实际,创新工作方法,扛牢责任,守好底线,确保学院全面从严治党工作落在实处,取得实效。

会议最后,党委副书记提出,希望学院全体教职工以更加饱满的热情、更加务实的作风,将切实将全面从严治党的要求落实到自己的工作中,团结奋进,共同推动学院全面从严治党工作再上新台阶,为实现学院各项事业高质量发展提供坚强保障。

上一条:我院召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会议 下一条:关于报名参加第十届河南省大学生机器人竞赛的通知