当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

教务处处长高长银一行来我院调研指导教育教学工作

发布时间:2024-05-24 作者:教学办 来源:自动化学院 浏览次数:[]

5月24日下午,教务处处长高长银,副处长李武威以及教研科薛绍华老师等一行三人到我院调研指导教育教学工作。副院长(主持工作)王振主持座谈会,各系部负责人、各专业教师代表、学科办和教学办负责人出席了座谈会。

座谈会上,王振对教务处领导的到来表示热烈欢迎,详细介绍了学院发展历程、师资队伍建设、学科和专业规划等情况,同时介绍了我院在学科建设、科研平台等方面的建设进展。各系部负责人介绍了专业建设、课程建设、人才培养方案制定等情况。

教务处处长高长银在听取汇报后,对我院教育教学情况表示了充分的认可,并就本科专业建设、人才培养、教学改革等方面提出了宝贵的指导意见。他指出,自动化学院要积极开展教育教学改革,面对高等教育的新趋势,持续探索适应未来社会需求的教育模式,致力于打造智能装备技术特色鲜明、航空航天优势突出的一流学院。

最后,王振代表学院感谢教务处对学院工作的高度重视和大力支持。他表示,学院将会继续与教务处加强沟通交流,高度重视本科教育教学,助推学院教育教学高质量发展,为国家航空航天产业和地方经济社会建设培养具有创新精神和实践能力的复合型人才。

上一条:我院召开党委理论学习中心组(扩大)党纪学习教育专题会议 下一条:自动化学院进行“实验室安全培训及应急演练”