当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

我院召开党委理论学习中心组(扩大)党纪学习教育专题会议

发布时间:2024-06-20 作者:分团委 来源:分团委 浏览次数:[]

6月20日,党委理论学习中心组扩大召开党纪学习教育专题会议。学院全体教职工参加学习,会议由党委书记刘凯亚主持。

会议学习解读《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)中关于廉洁纪律和群众纪律的相关内容,并结合典型案例进行警示教育持续推动党纪学习教育走深走实。教工第一党支部书记李玲结合日常工作对廉洁纪律和群众纪律谈了学习体会。

刘凯亚作总结讲话。她指出,党员干部要深刻理解、全面把握严明党的廉洁纪律和群众纪律的本质要求和重要意义。严明党的廉洁纪律是保持共产党人政治本色、营造风清气正的政治生态必然要求,有利于引导广大党员干部筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,有利于筑牢“思想堤坝”,将反腐倡廉坚决落到实处,培育风清气正良好政治生态。严明党的群众纪律是践行党的性质宗旨的基本要求,是走好群众路线的行动使然,是党永葆青春活力和战斗力的重要传家宝。要加强对廉洁纪律和群众纪律的学习,锚定建设高水平航空航天大学目标,全力推动学院高质量发展。

上一条:我院召开党委理论学习中心组(扩大)党纪学习教专题会议 下一条:教务处处长高长银一行来我院调研指导教育教学工作