当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

访企拓岗促就业—我院赴昆山汉元经水水务科技有限公司开展调研交流

发布时间:2024-05-10 作者:学工办 来源:学工办 浏览次数:[]

为深入贯彻落实《郑州航院书记校长访企拓岗促就业专项行动实施方案》精神,扎实推进“访企拓岗促就业”专项行动,我院5月8日深入昆山汉元经水水务科技有限公司进行走访调研,积极开拓就业岗位,深化校企合作。

在走访过程中,领导与企业负责人进行了深入交流,详细了解了企业的发展历程、业务范围、人才需求等情况,并向企业介绍了学院的专业发展、人才培养等方面的情况。双方就开展产学研合作等方面进行了深入探讨,并达成了初步合作意向。

通过此次访企拓岗行动,学院进一步了解了企业的需求,为毕业生开拓了更多的就业岗位,为学院人才培养和就业工作提供了有力的支持。学将继续加大访企拓岗力度,不断深化校企合作,促进毕业生更加充分更高质量就业。

上一条:自动化学院进行“实验室安全培训及应急演练” 下一条:自动化学院开展消防安全培训活动