设为首页  |  加入收藏  |  邮箱入口

院长信箱 学校首页
 
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文

关于对部分教职工签订岗位聘用合同的通知

发布时间:2024-05-17 作者:党政办 来源:自动化学院 浏览次数:[]

各位老师,接校人事处通知:

根据《对未在2019-2022学年岗位聘期内人员进行聘期考核的通知》要求,经学校研究同意,现将签订岗位聘用合同工作通知如下:

一、人员范围

根据《对未在2019-2022学年岗位聘期内人员进行聘期考核的通知》参与聘期考核的人员:

1.2019、2020年引进的准聘期博士;

2.2020年公开招聘的员额制硕士;

3.未参与2019-2022学年岗位聘期考核的其他人员。

二、签订聘用合同的程序

(一)聘用合同的签订

请各位老师于5月17日下午14:30-17:00至学院党政办领取聘用合同(每人一式三份),自行打印《岗位职责任务说明书》(见附件,双面打印,一式三份),并严格按照确认的岗位类别和等级签订聘用合同及岗位职责任务说明书(聘用合同(第1、2、3、9、10页)、岗位职责任务说明书签订模板见附件)。

(二)材料报送

请各位老师于5月21日下午17:00前将签订好的聘用合同、岗位职责任务说明书纸质版提交至学院党政办,同时提交《签订岗位聘用合同情况汇总表》(见附件)纸质版、电子版,电子版发送至学院党政办。

三、聘用合同填写说明

1.本次续签岗位聘用合同时,教师岗位可重新选择岗位类型。2022、2023年评审职称人员,须按当时承诺书中选择的岗位类型填写。

2.具有副教授、高级实验师及以上职称的管理人员(即双肩挑人员),本次聘期可继续选择双岗双责,若选择双岗双责,须经现单位同意后,到相应学科所在院部进行现岗位聘用,除完成相应专技岗位任务外,还须完成管理岗位任务;若不选择双岗双责,则在本单位进行现岗聘用,完成管理岗位任务。

3.本次聘期合同签订时间范围内有岗位发生变化的人员,续签岗位聘用合同时按变化前的岗位填写,同时填写两个岗位的岗位职责任务说明书。

4.副教授五级及以下、科级七级及以下和工勤三级岗位及以下人员聘用合同的甲方签字处由二级单位行政负责人签字,其他人员聘用合同的甲方签字处留空,盖章处由学校统一加盖合同章。聘用合同和岗位职责任务说明书的个人签名须本人签字并按手印

5.聘用合同、岗位职责任务说明书一式3份,双肩挑人员及聘期内岗位发生变化人员须填写两个岗位的岗位职责任务说明书共6份。

附件1:签订岗位聘用合同情况汇总表

附件2:岗位职责任务说明书

附件3:聘用合同签订模板

附件4:岗位职责任务说明书模板

上一条:关于开展郑州航院师德先进个人和师德标兵评选工作的通知 下一条:关于我校2024年专业技术职务任职资格评审报名工作安排的通知

关闭