“智通航宇”国基研享汇之十一:我院邀请校内专家论证指导国家自然科学基金申报工作

发布时间:2023-02-21 作者:王正鹤 来源:学院党政办 浏览次数:[]

为了提升我院国家自然科学基金项目申报书撰写质量,提高国家自然科学基金项目申报成功率2月20日,我校数学学院张理涛教授应邀对我院的国家自然科学基金申报书进行了认真审阅,并对申报书中存在的问题进行了一对一指导。院长刘元朋、副院长王晓璐及骨干教师参加会议,论证交流会由王晓璐副院长主持。

通过此次论证,帮助申请者明晰了科学思路,凝练了科学问题,张教授为申请人提出了中肯可行的指导意见。提高了学院青年教师申报国家自然科学基金项目的积极性,对凝练科学研究方向,形成科研团队起到了推动作用。(文/图 王正鹤 编辑/王正鹤 审核/王晓璐)

上一条:我院两位青年博士教师在机械领域国际顶级期刊上发表高水平论文 下一条:“智通航宇”国基研享汇之十:我院邀请西北工业大学专家指导国家自然科学基金申报工作