学院各党支部:

根据上级要求,结合学工作实际,现将2024年4组织生活安排通知如下,请各支部结合实际贯彻执行。

一、理论学习

1.学习全国两会精神;

2.学习习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述。

二、扎实开展党纪学习教育

1.组织党员自学。党支部制定学习计划,组织党员通读精读研读《条例》全文,利用河南干部网络学院、党员教育信息化平台、“学习强国”等学习平台,采取“线上+线下”形式开展《条例》学习。

2.开展集中学习交流。依托“三会一课”、主题党日等,支部集中学习《条例》,支部委员领学,每名党员结合思想、工作实际交流学习体会。

三、做好发展党员相关工作

各党支部合理制定本学期发展党员工作计划,及时确定入党积极分子、发展对象,做好入党积极分子、发展对象党校集中培训等相关工作,抓实抓好发展党员工作。

各党支部要统筹安排好本月组织生活,确保不走过场,不流于形式,取得实效

中共郑州航院自动化学院委员会

2024年4月18日