我院召开“五一”假期安全工作会议

发布时间:2024-04-30 作者:学工办 来源:学工办 浏览次数:[]

为切实保障院师生“五一”假期安全,提高全院师生的安全防范意识,我院于4月29日上午在会议室召开“五一”假期安全工作会议。学院领导班子成员、各系部主任、实验室主任、全体行政人员和全体辅导员参加会议,会议由党委副书记主持。

会上,副书记传达了省教育厅和学校假期安全稳定工作会议精神,强调假期安全的重要性,并详细阐述了消防、校舍、食品和交通等各种安全风险。同时,对假期期间学院办公室安全、实验室安全、学生宿舍安全和假期值班工作做了具体安排部署,强调各位负责人要提高政治站位,压实安全责任,强化安全底线意识,落实好全省和学校校园安全稳定工作专题会议精神,确保假期期间全院师生安全和谐、平稳有序。

会后,与会人员深入学院办公室、实验室、学生宿舍进行安全隐患排查,加强学生的安全教育,并通过学院官微发布假期安全提醒,切实提高全院师生的安全防范意识,为学院高质量发展营造安全稳定环境。(学工办 文)

下一条:我院开展“青春挺膺担当—青春之我,创造青春中国”主题团日活动