当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

自动化学院召开2024年度双创工作协调会

发布时间:2024-05-06 作者:实验室 来源:自动化学院 浏览次数:[]

5月6日下午,在会议室召开了学院“2024年度双创工作协调会”,旨在进一步推动双创工作的发展与落实,提升学生的实践能力和创新精神。

会议由学院副院长主持,相关部门负责人及教师代表参会。会议强调,双创工作是学院的重要工作之一,学院要进一步完善双创教育体系,加强师资队伍建设,丰富实践教学内容,为学生提供更多的实践平台与机会,鼓励学生积极参与双创活动,培养具有创新意识和实践能力的高素质人才。

会议还就如何加强与企业的合作、如何提高双创工作质量、如何搭建更多的双创平台等问题进行了深入讨论,并提出了一系列具体工作措施和建议。在此基础上,副院长做了总结讲话,并对下一步工作进行了相关部署,要求各部门提高重视,加强协调,密切配合,确保双创工作取得更好成效。

此次工作协调会的召开,将进一步推动学院双创工作发展,为双创工作体系的健全与完善指明方向,力争为学生的成长提供更好的发展平台。

下一条:自动化学院召开2024版本科人才培养方案修订工作推进会